06.11.2014

Прием макулатуры от учебных заведений г. Москвы

Прием и вывоз макулатуры из школ 

      Как и в старые добрые времена многие учебные заведения г. Москвы продолжают организовывать сбор макулатуры среди своих учеников. Это не может не радовать! От этого выигрывают все. Школьники заняты делом, дома школьников очищаются от старых журналов, книг, газет. Что не может не радовать их родителей. Меньше макулатуры попадает на улицы города, тем самым улици города становятся чище. И то что бумага идет в переработку несомненный плюс. Свалки вокруг города будут расти не так быстро. Школы тоже, получая за сданную макулатуру деньги, пополняя тем самым школьный бюджет, могут позволить немного больше на содержение школы чем предусматривают выделенные на это средства из городского бюджета.
 
     Кроме того, в учебных заведениях часто списывают библиотечный фонд заменяя книги на более современную литературу. Списываются тонны книг и журналов. Спрашивается - Куда все это девать?
 
        ПЗП ''Вторсырье" в заботе об окружающей среде предлагает всем учебным заведениям г. Москвы специальные условия на прием и вывоз макулатуры.  
 
    Осуществляем прием вторсырья (МАКУЛАТУРЫ) от учебных заведений г. Москвы (школы,институты,библиотеки ...) на следующих условиях:

Вывоз макулатуры из Школ г. Москвы осуществляется от 1 ТОННЫ !

Цена за макулатуру, при условии нашего вывоза 1500 рублей за 1 тонну..

Стоимость макулатуры от учебных заведений гор. Москвы при условии Вашего привоза к нам на склад равна 2000 руб/тонна.

Звонить по телефону +7 (495)505-17-84.  
 

Вернуться к полному списку